كل ما بتعلق بالمواضيع الدينية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
islam
 
حور الجنة
 
ليليي12
 
ام محمود
 
نديم الحرف
 
الاسد السوري
 
GeeGee
 
fakir
 
tazawad
 
عرباوي
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ 2013-06-22, 07:55
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 49 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو زهرة الياسمين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 333 مساهمة في هذا المنتدى في 193 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 الجندوفلى ( البكلويز)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور الجنة



عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

مُساهمةموضوع: الجندوفلى ( البكلويز)   2010-04-18, 00:40

لمكونات:
كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء
طريقة التحضير:
- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه
(ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.
ملحوظه: عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
islam
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 24
الموقع : الحِجَابْ جَمَالُكِ أَغْلى مُنْتَدَى

مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى ( البكلويز)   2010-04-18, 08:47


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alhijabjamaloki.yoo7.com
حور الجنة



عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى ( البكلويز)   2010-04-21, 04:22

الله يسلمك ويرعاك حبيبة قلبى اسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجندوفلى ( البكلويز)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alhijabjamaloki.yoo7.com :: منتدى العام :: منتدى الطبخ والمائدة-
انتقل الى: